ANTIOQUIA PRESENTE EN EL IBEROAMERICANO 2024

Desde el viernes 10 de mayo hasta el 12 de mayo varios de nuestros atletas antioqueños estuvieron participando en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo en Cuiabá-Brasil, en donde 4 de nuestros atletas se subieron al podio.

Tres de las atletas que obtuvieron medalla de plata fueron; Evelyn Rivera Banquett, Laura Patricia Martinez Ibarguen y Rosangelica Escobar Arriaga en la prueba de Relevos 4X100m Femenino, con un tiempo de 44.34, y el cuarto en coronarse como Subcampeón fue Luis Eduardo Arrieta Madera en la prueba de Relevos 4X400m Masculino donde obtuvieron un tiempo de 3:07.09.

Felicitamos no solo a los dos subcampeones del Iberoamericano por poner a Colombia y Antioquia en el podio; Así mismo, reconocer el gran esfuerzo del resto de atletas que nos representaron en las múltiples pruebas en este gran evento deportivo: